西单设备基础加固厂品牌

时间:2019-03-25 01:47:12 来源:清城农业网 作者:匿名



专业种植筋是化学种植筋,化学种植筋有这些用途,化学种植筋也称为幼苗。

该过程也称为锚后加固和螺旋化学锚固。它采用高强度化学粘合剂,使钢筋,螺钉等与混凝土相结合,从而达到预埋效果。它广泛应用于钢筋生根和建筑物加固,建筑物翻新和加固,玻璃幕墙,电梯井架,设备安装和其他装置。适用范围是直径为46毫米(包括46毫米)的钢筋或螺栓。锚固后承载的载荷可以完全达到钢筋或螺栓的极限载荷。该方法适用于混凝土强度等级为C20-C60的混凝土承重结构的改造和加固;它不适用于上述结构和严重风化的轻质结构。

施工过程

施工准备线→冲击钻或水钻钻孔→清孔→钢筋处理→橡胶复合→钢筋钡→静态固化→质量检验

1.施工准备

施工前,应仔细阅读设计和施工图纸。必须清理结构表面。根据设计图纸,钢锚点的钻孔位置应标在线上。在标记钻孔位置后,现场负责人将检查生产线。

2.钻孔

在钢筋锚固位置,孔径和锚固深度根据设计图纸确定后,进行钻孔。

3.清空洞

(1)钻孔完成后,使用鼓风机在孔中加一根细管吹孔,以达到清孔的目的。

(2)用干净的棉线密封清洁过的孔,防止灰尘和异物掉入室内。

(3)现场负责人应检查清理工作,请检查验收和监督,并记录隐患。

4.钢筋清洁

(1)标记钢筋端部的相应位置,标明锈蚀清洁的长度范围;该长度范围要求大于50毫米所需的锚固深度。

(2)对于腐蚀严重的钢筋,应启动砂光机,并应用钢丝刷将锈蚀清洁范围内的钢筋表面抛光成金属光泽。

(3)将钢筋清洗干净并在干燥处生锈。

5.匹配胶水

根据描述的比例取少量A胶和固化剂。

6.钢筋

将锚固胶注入孔2/3;将处理过的钢筋转向孔并沿同一方向旋转,然后将钢筋慢慢插入孔中,直至到达孔底。此时,如果没有锚固胶从孔中溢出,则意味着胶水量不足。钢筋必须拉出,重新注入,钢棒再次插入,直到胶水溢出孔。如果是垂直通孔种植肋,则应从孔底部的注胶口注入胶水,并应使用孔洞上部出风口处的胶水。

7.静态固化

要保护嵌入式钢筋,如悬挂明显的标志;为了防止锚固橡胶在固化期间发生摇晃或碰撞,植入效应受到影响。

8.质量检验

采样和重新检查(种植棒的现场检查),业主自检(应及时修复不合格);在完成每个过程后,必须在进行下一个过程之前由甲方进行检查和接受。

公司地址:北京市大兴区诸葛营文贤路2号

公司电话:010-68680026

总经理:经理手机手机:13716118862


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。