您当前的位置 :清城农业网 > 国外 > 厦工

厦工

时间:2019-03-26 07:17:34 来源:清城农业网 作者:匿名



日前在厦门举行的国民经济动员中心颁奖会上获悉,厦门工程机械有限公司被国家经济动员中心办公室批准为中国第一个工程机械维修动员中心。该中心已正式上市运营。

据了解,国民经济动员中心是指依托现有生产基地和设施条件的各个行业和部门的流程,技术软件,关键工具,根据应急需求,结合企业进展,利用信息技术储备动员生产所需的产品。装备通过“虚拟”方式,形成了“小核心,大合作,站立精细,快速动员”的和平战转换和辐射网络。建立国家经济动员中心是提高国民经济和平民兼容性,提高和平战结合速度,解决和平战争矛盾的有效措施。它是应对突发事件和局部战争,确保社会经济稳定和发展的有效手段。发展国家经济动员的长期战略任务。

经过几代厦门工人50多年的努力,厦门工程机械有限公司已发展成为一家大型国家骨干企业,生产装载机,挖掘机,推土机等工程机械产品,并被列入名单。 1994年1月在上海证券交易所上市。厦门公牌装载机是人民解放军总装备部的指定采购产品之一。解放军人民解放军工程师前往柬埔寨参加联合国维和部队和驻港部队购买厦门共和装载机。 2004年,厦工产品被评为中国名牌产品。今天,公司新工厂占地面积134万平方米,其中包括桥箱,机械加工,钣金件,结构件,材料配送中心,装配,涂装和产品测试等8个子公司,年产各种工程机械近3万多台。其技术中心是国家级企业为数不多的技术中心之一,拥有博士后工作站。公司的资源得到了优化,拥有高水平的技术,强大的转移和技术开发能力,跨区域的互联网和维护网络,以及全国近100个协作单位。驱动和辐射效应为建立国家经济动员中心奠定了坚实的基础。公司按照国家经济动员中心的建设要求和标准,重组原组织和技术人员,重点投资于采购部信息平台的转型升级。厦门工程机械维修动员中心以其坚实的物质基础,严谨的组织,科学的管理方法,精湛的工艺和高素质的科技队伍,完全有能力完成和平与战争相结合的双重任务。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。