潜江深圳项目研讨会召开

时间:2019-03-26 10:18:06 来源:清城农业网 作者:匿名



25日,潜江(深圳)项目研讨会在美丽的新兴城市深圳举行。市领导朱汉桥,张桂华,王能荣,李希斌等与“珠三角”地区的一些企业家代表进行了会谈,了解企业的??潜在发展,协调解决企业发展过程中的问题和困难。 ,促进企业项目的顺利结算。钱江。

广东中华集团,广州亿荣通惠投资有限公司和华润燃气集团的主要负责人介绍了潜在投资的基本情况。中伦国际轻纺城是该市引进的第三产业重点项目之一。它由广东中华集团在花园经济开发区投资建设。项目总投资11.66亿元,建设期24个月。建成后,将有近300家纺织企业进驻,这将成为一个大型的纺织品现货交易市场。年交易额可达近400亿元,可直接提供约3200个就业岗位。广州亿荣同惠股份有限公司已投资于子投资中心的农业市场建设。今年2月,该项目的拆迁工作已正式启动。

市委书记朱汉桥表示,开发区基础设施建设将进一步完善,园区道路,水电等配套工程建设步伐加快,创造良好环境。为了尽早完成该项目。同时,市委,市政府主要领导将继续实施项目监督监督,加强项目建设的调度和协调。各地区,各部门要进一步明确责任,采取综合措施,及时解决企业面临的实际问题,为企业提供服务,提前加快项目建设。 (钱江日报记者朱振磊通讯员李学刚)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。