在莱山区前齐鲁小学举办高效的阅读讲座

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



在莱山区前齐鲁小学举办高效的阅读讲座

在莱山区前齐鲁小学举办高效的阅读讲座

胶东在线5月7日(记者孟磊)为了促进校园阅读节活动的发展,提高学生的阅读能力,营造全校的阅读氛围,莱山区前七所小学四年级组织了一次高效阅读研讨会。

作为家长班的一部分,本次研讨会由家长和孩子参加。星期五下午3点,四年级的所有家长和学生都坐在学校餐厅门前。学校特别聘请了高效的专业人士来指导家长并教育孩子如何有效地阅读。在研讨会期间,许多学生和家长非常认真地倾听。仍有许多家长和学生不时录制录音。在亲子阅读比赛中,每个人都渴望积极参与并努力表达自己。研讨会推向了高潮。最后,黄伟伟总统发表了重要讲话。她教育父母为孩子们创造阅读和提供条件的机会。教育学生应该阅读很多并有效地阅读。

“通过参加有效阅读的讲座,我获得了很多。我知道如何快速阅读。我知道我还需要阅读更多书籍,阅读好书,并感谢学校为我们创造了这么多机会。良好的阅读氛围。“长乐四年级说的一类。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。