复兴镇成功举行了第十八届人民代表大会第二次会议

时间:2019-03-25 07:18:14 来源:清城农业网 作者:匿名



在《复兴镇人民政府工作报告》《复兴镇人民代表大会主席团工作报告》《复兴镇人民政府关于2012年财政预算执行情况和2013年财政预算报告》周围仔细考虑了参与者。与会者一致认为,这三份报告都以科学发展观为指导,总结了过去一年的工作,实事求是。 2013年拟议的工作目标和任务切合实际,务实,明确,切合实际,一致同意通过三份报告。 。同时,该提案提案委员会提出了20项关于人大代表的意见和建议(包括5项关于水利的建议和意见,4项城镇管理,4项公路运输,1项环境卫生,2项电力和社会。一个项目的公安,一个基层组织,一个地质灾害和一个民政部门逐案审查。审查后,这20个建议和意见属于镇人民政府及其职能部门的权力范围。对于这些建议和意见,县人民主席团将召集会议集中提交给有关部门进行研究和处理。每个组织者将回复在会议闭幕后3个月内以正式正式文件形式提交的代表,不迟于6个月不属于人民代表大会权限范围内的事项,应在会议后向上级反映。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。