国家林业局领导视察绿色朋友

时间:2019-03-25 01:47:12 来源:清城农业网 作者:匿名



(记者严辉)近日,国家林业局副局长朱乐克及其团队来到陆游机械集团有限公司北京总部参观考察了自己的品牌产品。

北京绿色总部总部位于顺义区机场C区。生产车间占地面积7000多平方米。在陆游集团总裁李敏的陪同下,朱乐克一行参观了绿友在生产车间开发生产的“绿友”。

GREENMAN系列大型草坪节水灌溉自动变频泵站,详细了解泵站的工作原理,功能特点和生产工艺。

之后,朱样和他的一行参观了装配车间,新产品试验车间,试验场地和集团研发中心办公室。他们认真听取了绿友工作人员的“绿色朋友”美神系列剪草机,割草机和草坪。介绍机械,冲床,牵伸机等草坪维修机械产品的使用,功能和市场销售情况。领导们充分肯定了绿友产品系列的经营理念和服务方法。

在绿友总部会议室,国家林业局领导听取了李敏2010年绿友集团的工作和发展规划报告,充分肯定了绿友品牌产品的研发创新机制。 ,并成功地操作了绿色朋友。他对中国园林绿化事业的贡献得到了高度赞扬。

“国家林业局领导对绿色朋友的访问鼓励了绿色朋友的工作人员。我们将接受朱乐克副局长等领导的赞赏和建议,作为鲁友机械的开发,生产和服务的一种推动。更好,“李敏说。

朱雷克(右一)认真了解了陆游美神系列的特点。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。